TAMPA, Fla. (WFLA) – SpaceX tiene programado lanzar su cohete Falcon 9 el martes por la noche con la esperanza de llevar 52 satélites Starlink a la órbita terrestre baja desde el Centro Espacial Kennedy en Florida.

La compañía espacial privada dijo que la oportunidad de lanzamiento instantáneo es a las 6:57 p.m. ET (22:57 UTC). Una oportunidad de lanzamiento de respaldo estará disponible el miércoles 10 de agosto a las 6:36 p.m. ET (22:36 UTC).

SpaceX dijo que el refuerzo de la primera etapa que apoya la misión del martes se usó previamente en una misión Starlink y SES-22. Después de que la primera etapa se separe, regresará a la Tierra y aterrizará en la nave no tripulada “A Shortfall of Gravitas” estacionada en el Océano Atlántico.

Esta es una historia en desarrollo.